jueves, 23 de mayo de 2013


Nuevas tecnologías para la cocina

Muchos son los avances tecnológicos de forma general que se han desarrollado para su uso en las cocina, algunos de mayor significación que otros. Dentro de los aditamentos de innovación que se refiere por los fabricantes como prácticos y que permiten realizar las actividades de una manera más relajada, divertida, interesante e incluso cuidando el medio ambiente se pueden mencionar los siguientes.

  • Luces incluidas en la grifería destinada a indicar cuando el agua está caliente o fría. Uno de los ejemplos en cuanto a estos aditamentos es el llamado Heat Sink en cuyo caso se prende una luz para el agua caliente, mientras que si el agua está fría la misma luz se pondrá de color azul.
  • Accesorios que sirven para ajustar la altura de los fregaderos permitiendo acomodarlo de acuerdo a las necesidades de cada usuario, tal es el caso delUp+Down Sink.

Por otra parte la producción de tecnología inteligente para la elaboración de alimentos también ha tenido su aporte, tecnología que depende cada vez menos del factor humano y dentro de los cuales se pueden mencionar los siguientes:

  • El tenedor inteligente que detecta si la comida se está haciendo al gusto de cada uno con tan sólo pincharla, pues este muestra en la pantalla situada en el mago si está muy cocido, poco cocido, casi crudo o en su punto justo. Además, este cubierto inteligente es capaz de determinar la temperatura exacta que tiene la comida en su interior.

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