domingo, 19 de mayo de 2013


Hornos de convección




Convección, es utilizada para hacer circular el aire caliente cerca de la de la cavidad del horno, la reducción de cocción por 25 a 35%. Dado que la transferencia de calor es tan mucho más efectivo, los alimentos podría ser al horno o asado a indistintamente de la temperatura, lo que minimiza la contracción y maximiza el rendimiento por kilo. Recetas estándar podrían tener que ser alterada para mayores resultados en un horno de convección. Los productores han diseñado el flujo de aire en estos hornos para mucha uniformidad mucho mejor, ofreciendo a los operadores un elemento aún más rápido terminó con resultados mucho mejores.


Por lo tanto, en los últimos años, los hornos de convección han sustituido a los hornos tradicionales en todas partes, excepto por debajo de la mayor variedad. Los hornos de convección vienen en tres medidas básicas: una. Tamaño total, que da cabida a regular de 18 por 26 pulgadas Hoja de pan . dos. Profundidad de la panadería, que se adapta a las cacerolas estándar de la hoja colocada probablemente a lo largo oa lo ancho en el horno. 3. Mitad de su tamaño, que ostenta la más pequeña, de 18 por 13 pulgadas de media hoja de pan. Debido a sus patrones de flujo de aire realmente exacta, hornos de convección no hacen también está recibiendo una gran variedad de tamaños de pan. Por lo tanto, tiene sentido para determinar los tamaños de pan va a hacer uso de antes de la compra del horno.




Lo esencial para el uso próspera horno de convección es correcta circulación del aire a través de los alimentos. Es como resultado esencial que el horno esté sobrecargado o cargado incorrectamente. Los alimentos que se coloca en moldes, que se cargan en los estantes (bastidores) dentro de la cavidad del horno. La cantidad de bastidores es determinada por la altura de los alimentos que se cocinan. Tales como el cocinar y mantener el horno, los hornos de convección muchas inmediatamente después, mantenga las comidas abrasador derecha justo después de que se ha cocinado. El tipo y la sofisticación de los controles son otras decisiones críticas. Parte superior de la línea de los diseños se pueden ejecutar programas preestablecidos con las variables de tiempo, Temperatura y velocidad del ventilador interno, pero algunos operadores realmente sientes que una vez que los controles son muy complicados, que limita que es capaz de hacer uso del horno correctamente . Piense en los rangos de habilidad por parte del personal que se dirige a convertirse en la realización de la cocina en lugar de seleccionar la opción más altamente técnicos. Sólo una opción que puede ser útil es un ventilador de dos velocidades. Los hornos de convección con lento tostado capacidades utilizar un tipo de ventilador más baja para de baja temperatura de cocción. Una opción reducir la velocidad o el pulso es también útil para productos delicados, como este tipo de bollos y pasteles, con el ventilador a una velocidad mayor podría meter la pata de los resultados. El horno típico es de aproximadamente 6 pies de alto, ancho de 3 pies y una profundidad 3 a 4 pies.

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